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MEAT

WEIL UNS BIO IM SORTIMENT NICHT NUR WURST IST, SONDERN AUCH IM FLEISCH UND KÄSE!

UNSERE FLEISCHEREI

Unsere Fleischerei steht für Tradition, beste Qualität und artgerechte Tierhaltung. Daher beziehen wir unser Fleisch in BIO-QUALITÄT von ausgewählten Lieferanten, die eine artgerechte Tierhaltung gewährleisten und qualitativ hochwertiges Futtermittel verwenden. Bei unsere selbstproduzierten Waren achten wir immer auf Zutaten aus der Region.

Das Wohlbefinden und die Haltung der Tiere liegt uns sehr am Herzen, deswegen kennen wir unsere Bauern persönlich.

LIEBE KUNDEN,

entdecken Sie unsere EAT & MEAT PAKETE und

unseren WEIHNACHTSFLYER für Ihre Vorbestellung.

BESTELLUNG

Um unnötige Wartezeiten in der Fleischerei zu vermeiden, nehmen wir ihre Bestellung gerne vorab TELEFONISCH oder per E-MAIL entgegen.

LIEFERUNG|ABHOLUNG

Unser Liefertag ist Freitag. Die LIEFERUNG erfolgt ab einem Warenwert von 30 Euro und zwischen 15.00 und 18.00 Uhr. Die Liefergebühr beträgt 6,00 €. 
 

Die ABHOLUNG erfolgt in unserer Fleischerei.

​EAT & MEAT | FLEISCHEREI

Wörthstr. 11, 70565 Stuttgart

BEZAHLUNG

- Barzahlung

- EC-Karte

- PayPal

- Überweisung

BESTELLSERVICE
WIR FREUEN UND AUF IHRE BESTELLUNG!

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PRODUKTION

UNSER PRODUKTION

Wir sind der Überzeugung, dass jede Fleischerei eine gewisse Philosophie anstreben sollte, durch welche sie erkannt wird.

Unsere Philosophie lautet:

Wurst ist nicht gleich Wurst.

Durch die eigene Verarbeitung von frischen und hochwertigen Produkten aus der Region sowie einem Auge für das Detail wird jede Kreation zu einem Erlebnis.  Die perfekte Mischung ergibt sich schließlich durch qualitativ hochwertiges Fleisch und Naturgewürzen.

Unser Geheimrezept unser Wurstwaren:

x Bestes Fleisch von Höfen aus der Region 

x Hochwertigen Naturgewürzen 

x Täglich frisch und hausgemacht 

x Ohne künstliche Geschmacksverstärker

x Von Metzgermeistern mit langjähriger Erfahrung 

x Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung

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DRY AGED

BIO DRY AGED

UNSER TROCKENGEREIFTES FLEISCH

REIFUNG

Dry Aged Fleisch ist am Knochen gereiftes Fleisch, dem das Wasser durch eine Trockenreifung entzogen wird. Das Fleisch wird am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität  in unserem Dry Ager abgehängt. Das Fleisch reift dann bis zur 28 Tage und tut das, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen! Dieser Vorgang intensiviert den Geschmack des Fleisches und bekommt somit einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack.

FLEISCHAUSWAHL

Damit das Dry Aged die optimale Qualität erreicht, ist die Auswahl des Fleisches sehr wichtig. Daher beziehen wir unser Fleisch von sorgfältig ausgewählten Lieferanten, die eine artgerechte Tierhaltung gewährleisten und qualitativ hochwertiges Futtermittel verwenden.

KONTAKT

KONTAKT

Wörthstraße 11

70565 Stuttgart

+49 711 4899627-3

meat@eatandmeat.de

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 9.00 - 13.30 Uhr

Dienstag 8.30 - 18.30 Uhr

Mittwoch 8.30 - 18.30

Donnerstag 8.30 - 18.30 Uhr

Freitag 8.00 - 18.30

Samstag 7.30 - 13.30 Uhr

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